МОЙ ОТЗЫВ О ЖИДКИХ ПИГМЕНТАХ FABERLIC

    

В ассортименте Faberlic не так давно появились жидкие пигменты (тинты) для губ. Давайте разбираться, что же это такое и чем они отличаются от привычных нам помад и блесков для губ.

Основное отличие жидких пигментов для губ в том, что они на губах держатся намного дольше, чем обычные помады и блески. 

Жидкий пигмент нужно правильно нанести: вначале поставить на губах несколько больших точек, затем соединить их широкими плавными движениями, а ещё проследить, чтобы контур был ровным. Нужно дождаться полного впитывания средства – оно не будет отпечатываться на посуде или оставлять следов при поцелуе. Губы приобретут насыщенный, но натуральный цвет без интенсивного блеска. Тинт держится на губах долго – хоть всю ночь до утра – даже дольше, чем вы предполагали! 

Таким образом жидкие пигменты идеально подойдут тем девушкам, которые ведут активный образ жизни. Если для вас важно выглядеть великолепно и при этом не поправлять макияж каждые полчаса – выбирайте пигменты, только используйте их в паре с увлажняющим бальзамом. 

Имеется 3 тона: «Вишневое лакомство», «Земляничное безе», «Ежевичное парфе».

У меня оттенок «Вишневое лакомство».

Достоинства: вкусный аромат, красивый сочный оттенок, легко распределяется, не оставляет следов, не отпечатывается, не растекается, не сушит губы, стойкость, увлажняет кожу губ, удобный аппликатор.

ДИЗАЙН весёлый. Пигмент заключен в миленький флакончик. Флакон непрозрачный. Цветом, по-моему, перекликается с содержимым. Весь такой в горошек. А крышка черная глянцевая.

Откручивается и закручивается легко. Держится крепко. Точно нигде не раскроется внезапно.

Аппликатор классический спонжевый. Удобный, хорошего размера, мягкий и пушистый. Позволяет ровно и аккуратно наносить продукт на губы, не гнется, очерчивает контур отлично.

Красивый, в меру насыщенный, сочный вишнёвый цвет. Достаточно универсальный.

Аромат приятный, нежный, вкусный, сливочно-вишнёвый. Пахнет достаточно натурально, без явной химозности. 

Вкуса нет. 

Консистенция очень хорошая для тинта, на мой взгляд. Другие подобные продукты, которые у меня были, имели чересчур жидкую консистенцию. Этот же водичкой нельзя назвать. Он очень хорошо наносится на кожу губ, не растекается. Я вполне успеваю равномерно его распределить.
На губах не ощущается.


Нет комментариев
Добавить комментарий