МОЙ ОТЗЫВ О СИДЕНЬЕ С НАПОЛНИТЕЛЕМ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ ЛУЗГИ FABERLIC

    


Делюсь своим отзывом о сиденье с наполнителем из лузги гречихи

Неправильное положение органов малого таза при длительном сидении способствуют развитию многих болезней: молочницы, простатита, геморроя и даже бесплодия и импотенции. 

Ортопедическое сиденье способно предотвратить все эти проблемы. - Пирамидки гречневой лузги обеспечивают микромассаж и нормальную вентиляцию области малого таза. 


- Ортопедическое сиденье незаменимо для водителей, учащихся и офисных работников – тех, кто проводит сидя более 3-4 часов в день. 
- Новое улучшенное полимерное покрытие на одной стороне сиденья для усиления эффекта микромассажа и предотвращения скольжения. 
- Гипоаллергенно. 
- Гигиенично. 
- Воздухопроницаемо. 
- Сиденье эффективно для профилактики целлюлита, заболеваний половой сферы. 
Размер: 40х40 см. 

Вес: 0,9 кг.

Сиденье приходит в в плотно упакованном закрытом пакете, и внутри для информации бумажка. 

Сиденье с одной стороны гладкое и мягкое, состоящее как-будто из маленьких отдельных секций, а с другой стороны оно в каких-то пупырышках, обычно подошву домашних тапочек или сапожек такой делают... она не скользящая. И сидеть нужно именно на этих пупырышках.

Стоит отметить, что сиденье пошито очень хорошо. 

На нём очень приятно сидеть, оно действительно как бы массажирует, особенно это чувствуется когда ты сидишь например в коротеньком халатике или шортиках;

Целлюлита или проблем с кожей у меня нет, и с таким гаджетом мне кажется и не будет.

Сиденье можно использовать не только в домашнем использовании, на кресле или стуле например, но также в машине например.

Случай один слышала про это сиденье:

У одной знакомой, которая занимается Faberlic, женщина одна заказала это сиденье. А когда та принесла ей заказ, в ответ услышала - а где кресло))))

На фото в каталоге - это сиденье показывается на кресле, и некоторые люди думают что это комплект.))) Так что не путайте!))


Нет комментариев
Добавить комментарий