МОЙ ОТЗЫВ О СЕРИИ "ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ И ПОРИСТЫХ ВОЛОС С МАСЛОМ АМЛЫ СЕРИИ EXPERT EVERSTRONG"

  


Делюсь моим отзывом о шампуне и кондиционере для волос этой серии. Именно их я приобретаю в Фаберлике постоянно, периодически чередуя с другими сериями.

Волосы у меня длинные, у корней нормальные, а вот кончики секутся. Все никак не могу добраться до парикмахерской и решить эту проблему. В декрете это не новость, мамочки меня поймут.

Данная серия очень хорошо очищает, кондиционирует и питает волосы. Отлично пенится. Волосы действительно "живые" и увлажненные. Аромат травяной. Действительно стимулирует рост волос. По отзывам знакомых девушек, которые также приобретали эту серию, серия решила проблему выпадения волос.

Полностью секущиеся кончики серия у меня конечно не "залатала", однако их состояние значительно улучшилось. 

Могу предположить, что когда все-таки доберусь до парикмахерской и уберу секущиеся кончики, и после этого буду использовать серию дальше, волосы сечься вновь не будут, поскольку будут значительно увлажненными по всей длине, включая кончики + будут быстрее расти.

На мой взгляд, эта серия идеальна для тех, кто хочет побыстрее отрастить волосы.

Маску для волос ранее также приобретала. Она также шикарна, эффективна. Однако на данный момент маску для волос я беру другой серии. Предпочитаю маску-обертывание "Секрет Клеопатры". По эффективности обе маски одинаковы. Однако именно в этой серии мне просто больше нравится аромат)






Нет комментариев
Добавить комментарий