МОЙ ОТЗЫВ ОБ УВЛАЖНЯЮЩЕЙ ПУДРЕ ДЛЯ ЛИЦА "ТРИУМФ"

    


Сегодня я расскажу вам о моей любимой компактной увлажняющей пудре для лица "Триумф"

Всего есть 3 оттенка: «Слоновая кость», "Натуральный бежевый" и «Темный бежевый».

Девушкам со светлой кожей однозначно лучше приобретать тон "Слоновая кость". Если у вас кожа сама по себе смуглая, но не суперзагорелая, то "Натуральный бежевый", а если кожа очень смуглая, загорелая, прям шоколадка, то конечно же лучше взять тон "Темный бежевый".

Кожа у меня смуглая, суперзагаром похвастаться не могу) Поэтому приобрела тон "Натуральный бежевый".

Начнем с дизайна пудры. Она пришла в компактной черной упаковке. Внутри 2 отделения. В верхнем отделении находится непосредственно сама пудра. Для спонжика отдельное отделение снизу + зеркальце. Что очень удобно при использовании.

Если после использования класть спонж на пудру той стороной, с помощью которой вы наносили ее на лицо, то можно испортить пудру. На спонжике остается жир.Если после использования спонж постоянно класть на пудру, то со временем на пудре образуется жирная пленка, которая портит пудру. 

Именно поэтому ранее, когда я пользовалась другой пудрой, я клала спонжик на пудру, но обратной стороной. Постоянно следила за тем, чтобы положить спонж правильно и не испортить пудру. Здесь такой необходимости нет. И это огромный плюс!

Данная пудра очень хорошо подойдет для жирной и комбинированной кожи. Она действительно хорошо матирует и убирает жирный блеск. Выравнивает кожу и не забивает поры. Увлажняет и питает, защищает от негативного воздействия окружающей среды. Есть также антивозрастной эффект.

Наносится легко, никакой маски нет. Лицо смотрится естественно, свежо.

Рекомендую!




Нет комментариев
Добавить комментарий