МОЙ ОТЗЫВ О ПЛАТЬЕ СО СТРАЗАМИ ОТ ВАЛЕНТИНА ЮДАШКИНА FABERLIC

   


Как и обещала, делюсь своим отзывом о платье от Валентина Юдашкина. 

Приехал наконец мой 40 размер) Как я писала ранее, я в интернете прочитала отзывы об этом платье. В них было сказано, что коллекция от Юдашкина целиком маломерит и на размер-два. Трикотажные платья в Faberlic я заказываю обычно 40 размер и до этого момента ни разу не было случая, чтоб не подошло. 

В этот раз я, прочитав отзывы, заказала на размер больше 42. Платье мне было велико, поэтому я оформила возврат. Деньги за платье мне быстро вернулись на личный счет консультанта в личном кабинете. И я сразу же заказала 40 размер. 

Платье пришло только вчера. И я осталась им очень довольна! Шикарный вариант платья на выход, вечернее платье. Ткань шикарного качества. Платье усыпано стразами. Страз очень много, потому платье весит само по себе прилично. 

На мои параметры 80*57*90 и рост 168 платье село очень хорошо. Обращаю внимание на то, что это платье прямого ситуэта, поэтому талию не облегает. 

Стоит отметить, что платье действительно сверкает! Это очень хорошо видно на фото) При хорошем освещении сверкать будете, как звезда) Я сорока сама по себе, поэтому в восторге от этого! 

Платье равнодушным точно никого не оставит) 

К нему в Faberlic есть сумочка. Я ее вчера заказала) Когда придет, поделюсь с вами своим отзывом).


Нет комментариев
Добавить комментарий