МОЙ ОТЗЫВ О ТРИ-РОЛЛ ГЕЛЕ ОТ ОТЕКОВ И ТЕМНЫХ КРУГОВ ПОД ГЛАЗАМИ FABERLIC СЕРИИ EXPERT

  


Стоит отметить , что серия EXPERT- это салонный уход за кожей лица. Салонный уход в домашних условиях.

Сначала об упаковке. Небольшой тюбик, достаточно удобный для дозировки, что способствует экономичному использованию чудо-средства. Отлично помещается даже в самых маленьких клатчах и косметичках. Массажная головка представляет собой три ролика из медицинской стали, которые оказывают прежде всего противоотечный и разглаживающий эффект, а также способствуют усилению микроциркуляции крови.

Использование. Немного надавить на тюбик – появится прозрачное средство на роликах, которое массирующими круговыми движениями наносится на кожу век по массажным линиям. Массаж нужно проводить хотя бы около минуты. Для срочного противоотечного эффекта перед применением положить в холодильник (не в морозилку!) на 5-6 минут, ролики будут прохладными. Внимание! Не давите на нежную кожу век!

Гель можно использовать в том случае, если вы, например, долго сидели за компьютером и ваши глаза очень устали. В этом случае минутный массаж действительно оказывает тонизирующий и расслабляющий эффект.

Гель можно использовать несколько раз в день. Он не вызывает аллергии. 

Средство не имеет ярко выраженного аромата. Быстро впитывается. 

Со своей задачей справляется отлично. Темные круги и отеки становятся менее заметными, а общее состояние кожи вокруг глаз улучшается.


Нет комментариев
Добавить комментарий