МОЙ ОТЗЫВ ОБ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОМ КРЕМЕ - СКУЛЬПТОРЕ FABERLIC

  


В статье я представлю отзыв моей хорошей знакомой об этом средстве . Свой личный отзыв о креме у меня отсутствует по той причине, что я лично им не пользовалась ввиду того, что на данный момент нет в этом никакой необходимости) И я очень надеюсь, что антицеллюлитный крем мне понадобится еще очень-очень нескоро)

Моя знакомая отметила, что крем действительно очень хорошо разогревает кожу, если нанести очень много, даже обжигает, но терпимо) Самое главное то, что эффект действительно есть.

По своей консистенции крем жидковат, больше напоминает молочко. 

С нанесением и распределением крема-скульптора серии Expert проблем нет. Наносится он быстро, но действовать начинает не мгновенно, спустя некоторое время. 

Нежная кожа может отреагировать весьма неожиданно, поэтому перед применением обязательно нанесите крем-скульптор на небольшой участок кожи для проверки на аллергические реакции.

Как итог, можно отметить , что антицеллюлитный крем-скульптор серии Expert очень достойно себя показал. Эффект от него супер-разогревающий. Сочетая данное средство с физическими процедурами и умеренным питанием - результат не заставит себя долго ждать. Моей знакомой крем очень понравился!
 


Нет комментариев
Добавить комментарий