МОЙ ОТЗЫВ О РОЛИКОВОЙ ПЕМЗЕ ДЛЯ НОГ FABERLIC

  


Сегодня я поделюсь с вами своим отзывом о роликовой пемзе для ног Faberlic.

Начнем с дизайна. Он очень красивый, оформление бело-красное. Выполнена пемза полностью из пластмасса, белого цвета с красными вставками. Ничем не пахнет. Сам ролик, темно-розового цвета с прозрачными абразивными вкраплениями, средней величины. Съемный, извлекается без особого труда, достаточно нажать на красную кнопку с боку. Для ролика имеется в комплекте прозрачный колпачок. Пемза эргономичной формы, веса не ощущается, удобна в использовании. Противного, громкого звука нет, вполне умеренный и сносный, можно во время процедуры послушать музыку или посмотреть фильм.

Роликовая пемза работает на 2 пальчиковых батарейках. Однако для эффективной работы одной пары батареек будет недостаточно. Запаситесь 4-6 пальчиковыми батарейками. Батарейки в комплект не входят.
  
Роликовая пемза работает действительно эффективно, однако именно тогда, когда батарейки еще мощные. Поэтому если мощность упала, просто поменяйте батарейки и продолжайте наводить красоту ваших ножек)

В набор также входят: дополнительная сменная головка и щеточка для очистки. 

ПРИМЕНЕНИЕ:
ВАЖНО! Кожа должна быть полностью сухая и на ней не должно быть трещин, ран, сыпи! Перед процедурой советую постелить под ноги салфетку или полотенце, т.к. пыли не оберетесь) Нажимаем на копку (удобно, не надо ничего крутить) и в направлениях вверх-вниз, вправо-влево обрабатываем поверхность стоп. Движения должны быть без нажима, чтобы ролик вращался по коже свободно. Роликом с легкостью можно очистить область по пальцами, что обычной пемзой не совсем удается.

После применения ролик снимаем, споласкиваем под проточной водой, допускается и рекомендуется протирание спиртом или другим антисептиком. Кисточкой очищаем сам прибор.

Ороговевшая кожа с пяточек убирается достаточно быстро, если вы делаете эту процедуру еженедельно. В запущенной ситуации может потребоваться больше времени.

В целом роликовой пемзой я осталась очень довольна!

Нет комментариев
Добавить комментарий