МОЙ ОТЗЫВ О ЖИДКОМ МЫЛЕ ДЛЯ КУХНИ УСТРАНЯЮЩЕМ ЗАПАХИ С ФРУКТОВЫМ АРОМАТОМ

  


Делюсь вами отзывом о моем самом любимом продукте во всем ассортименте Фаберлик- о мыле для кухни, устраняющем запахи с яблочным ароматом) 

Мыло совершенно не сушит руки! Шикарнейший аромат. Используется для мытья рук, однако может быть использовано для очищения таких кухонных принадлежностей как разделочные доски и скалки. Эффективно против жира.Моментально устраняет неприятные и резкие запахи от рыбы, чеснока, лука, сырого мяса, специй и других резко пахнущих продуктов, а также табачного дыма. 

Мой любимый муж увлекается рыбалкой, домой привозит и сам разделывает рыбу на кухне. После проделанной работы всегда сам моет кухонную поверхность, где разделывал рыбу , именно этим мылом для кухни. И рыбного запаха действительно как и не было! 

ВСЕМ СОВЕТУЮ! 

В ассортименте Фаберлик есть мыло для кухни и с другими ароматами, а именно: аромат орхидеи, аромат кофе, цветочно-пряный аромат, цитрусовый, цветочный аромат. 

Мне нравится мыло с ароматом кофе, но аромат яблок мне все-таки ближе) С ароматом кофе беру себе обычно, если с яблочным ароматом нет на складе.



Нет комментариев
Добавить комментарий