МОЙ ОТЗЫВ О ШАМПУНЕ ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ BLACK DETOX серии EXPERT

    


Представляю вам шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы BLACK DETOX серии EXPERT.

Шампунь обеспечивает максимально глубокое очищение. В основе технологии «Кристальное очищение» – кристаллы активированного угля, высокоэффективный природный адсорбент, который тщательно проводит детоксикацию волос и кожи головы. 

Частицы угля легко впитывают различные загрязнения из пор кожи головы и с поверхности волос, а также работают как гоммаж. Волосы освобождаются от хлора, пыли, минеральных осадков морской соли, остатков средств стайлинга и излишней жировой пленки. 

В состав шампуня входят кондиционирующие вещества, которые снимают статическое электричество с поверхности волос. 

Подходит для любого типа волос.

Шампунь сам по себе черного цвета, потому что он содержит активированный уголь. 

Запах не резкий, не раздражающий, немного напоминает свежескошенную траву в перемешку с какой-то химией, но на волосах он не остаётся. 

По консистенции он средней густоты, что облегчает его нанесение на волосы и кожу головы.

Способ применения как у обычного шампуня - намылил, смыл и, при необходимости, повторил, то есть ничего сложного. 

НО: данный шампунь не предназначен для ежедневного использования, оптимальным вариантом, как заявляет производитель, является использование его 1 раз в неделю.

Волосы очищает действительно на все 5+. 

После применения шампуня обязательно наносите на волосы бальзам или маску. Кондиционирующие свойства шампуня слабоваты, а вот в сочетании с бальзамом или маской высший класс! Волосы выглядят намного лучше - они не перегружены, не электризуются, легко распутываются.

Зуда или каких-либо неприятных ощущений как при, так и после использования не наблюдается. Однако повторюсь, после использования шампуня обязательно наносите на волосы маску или бальзам.


Нет комментариев
Добавить комментарий