МОЙ ОТЗЫВ О ТРИ-РОЛЛ ГЕЛЕ ОТ ОТЕКОВ И ТЕМНЫХ КРУГОВ ПОД ГЛАЗАМИ

 


Делюсь моим личным отзывом о таком чудо-средстве, как три-ролл гель от отеков и темных кругов под глазами.

Очень давно я хотела приобрести для себя это средство. Читала отзывы о нем других людей. И все отзывы были хорошими. Однако все никак не решалась заказать. И вот недавно я забрала его в подарок по накопительной программе для консультантов) Безумно приятно получить то, что очень хочешь, в подарок от компании. Спасибо, Faberlic, за такую замечательную программу)

Итак, о самом средстве. Тюбик сам по себе удивил меня своей миниатюрностью. Я ожидала, что будет чуточку больше) Однако в миниатюрности есть безусловное преимущество - удобство использования.

Массажная головка представляет собой три ролика из медицинской стали, которые оказывают прежде всего противоотечный и разглаживающий эффект, а также способствуют усилению микроциркуляции крови.

Использование. Немного надавить на тюбик – появится прозрачное средство на роликах, которое массирующими круговыми движениями наносится на кожу век по массажным линиям. Массаж нужно проводить хотя бы около минуты. Для срочного противоотечного эффекта перед применением положить в холодильник (не в морозилку!) на 5-6 минут, ролики будут прохладными. Внимание! Не давите на нежную кожу век! 

Гель можно использовать в том случае, если вы, например, долго сидели за компьютером и ваши глаза очень устали. В этом случае минутный массаж действительно оказывает тонизирующий и расслабляющий эффект. 

Гель можно использовать несколько раз в день. У меня глаза чувствительные. Никаких неприятных ощущений или аллергии средство не вызвало.

Три - ролл гель не имеет ярко выраженного аромата. Быстро впитывается. 

Со своей задачей справляется отлично. Темные круги и отеки становятся менее заметными, а общее состояние кожи вокруг глаз улучшается. Действительно оказывает приятный массажный эффект и снимает усталость с глаз.


Нет комментариев
Добавить комментарий