МОЙ ЛИЧНЫЙ ОТЗЫВ О СЕРИИ "МАЛИНА И БЕЛЫЙ ШОКОЛАД"

   


Наконец-то дошла очередь до вкусняшки)) Сегодня расскажу вам о серии "Малина и белый шоколад". Очень вкусно, только жалко,что не съедобно) Потому что аромат такой,что действительно хочется съесть) 

Мне нравится целиком вся серия. Но чаще всего я использую гель для душа, скраб для тела, пену для ванн и твердое мыло. Поэтому расскажу именно о них. 

Как я уже и сказала, аромат просто чарующий, бодрящий. Очень приятно принять душ вечером, перед сном, когда накопилась усталость за день. Бодрит и возвращает хорошее настроение перед сном. 

Скраб очень похож на малиновый джем. Наносить его на тело очень приятно. После скраба кожа мягкая, красивая) 

И сразу после скраба принять душ, используя гель-крем для душа "Малина и белый шоколад". Как я написала, это не просто гель для душа, это гель-крем для душа. Он ухаживает за кожей, смягчая и питая ее. 

Периодически люблю себя побаловать, и принимаю ванну с ароматной пеной для ванн ) Пена двухфазная, поэтому перед применением флакон нужно взболтать, чтобы перемешались 2 фазы. Нежная пена мягко очищает и увлажняет кожу, а восхитительный аромат роскошного десерта помогает снять напряжение и вернуть отличное настроение. Поначалу аромат яркий, очень вкусный. Со временем он конечно немного выветривается) Принимать ванну с такой пеной истинное блаженство!

Мыло есть точно в каждом доме. И, как я написала, я предпочитаю покупать мыло именно этой серии.Аромат не яркий конечно, но есть. Мылится хорошо, кожу рук не сушит.

Если вы любите сладкие ароматы, эта серия точно для вас)


Нет комментариев
Добавить комментарий