МОЙ ЛИЧНЫЙ ОТЗЫВ О СЕРИИ "МАЛИНА И БЕЛЫЙ ШОКОЛАД"

   


Наконец-то дошла очередь до вкусняшки)) Сегодня расскажу вам о серии "Малина и белый шоколад". Очень вкусно, только жалко,что не съедобно) Потому что аромат такой,что действительно хочется съесть) 

Мне нравится целиком вся серия. Но чаще всего я использую гель для душа, скраб для тела, пену для ванн и твердое мыло. Поэтому расскажу именно о них. 

Как я уже и сказала, аромат просто чарующий, бодрящий. Очень приятно принять душ вечером, перед сном, когда накопилась усталость за день. Бодрит и возвращает хорошее настроение перед сном. 

Скраб очень похож на малиновый джем. Наносить его на тело очень приятно. После скраба кожа мягкая, красивая) 

И сразу после скраба принять душ, используя гель-крем для душа "Малина и белый шоколад". Как я написала, это не просто гель для душа, это гель-крем для душа. Он ухаживает за кожей, смягчая и питая ее. 

Периодически люблю себя побаловать, и принимаю ванну с ароматной пеной для ванн ) Пена двухфазная, поэтому перед применением флакон нужно взболтать, чтобы перемешались 2 фазы. Нежная пена мягко очищает и увлажняет кожу, а восхитительный аромат роскошного десерта помогает снять напряжение и вернуть отличное настроение. Поначалу аромат яркий, очень вкусный. Со временем он конечно немного выветривается) Принимать ванну с такой пеной истинное блаженство!

Мыло есть точно в каждом доме. И, как я написала, я предпочитаю покупать мыло именно этой серии.Аромат не яркий конечно, но есть. Мылится хорошо, кожу рук не сушит.

Если вы любите сладкие ароматы, эта серия точно для вас)