КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ?

  

А сегодня вы узнаете, как правильно подобрать для себя нижнее белье Faberlic и Florange.

Для того чтобы белье сидело идеально, необходимо снять несколько основных мерок, как показано на рисунке 1.

Для выбора бюстгальтера с помощью сантиметра измерьте обхват под грудью (линия 2) и определите объем с помощью таблицы. Чтобы измерить обхват груди (линия 1), наденьте хорошо сидящий на вас бюстгальтер (без вставок и поролона) и с помощью сантиметра измерьте обхват груди по наиболее выпуклой ее части. Определите размер чашки с помощью таблицы (для увеличения схемы нажмите на нее). Таблица представлена на рисунке 2.

Для правильной оценки посадки изделия не забывайте: 

- выбрать максимально комфортный ряд крючков при застежке бюстгальтера; 
- подтянуть/ослабить бретели по своему удобству; 
- распределить грудь к центру руками; 
- при полном обхвате груди вынуть вкладыши, при неполном – вставить (в том случае, если вкладыши предусмотрены).

Чтобы определить размер трусиков, воспользуйтесь такой таблицей на рисунке 3. (Для определения размера трусиков с низкой посадкой данным измерением можно пренебречь).

МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ ПОДБОРЕ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ.

По закону Республики Беларусь нижнее белье возврату не подлежит, поэтому подбирать его нужно тщательно и внимательно. Подбирайте именно по таблице, представленной на сайте. Не ориентируйтесь на то белье , которое у вас на данный момент. Эти размеры вероятнее всего будут не актуальны при подборе нижнего белья Faberlic и Florange. 

Чаще всего белье идет размер в размер. На сайте есть фильтр по размеру. Вы можете подобрать свой размер, а потом отфильтровать белье и оставить именно то, которое подойдет вам.

Также рекомендую обращать внимание на отзывы. Несмотря на то, что большая часть белья идет размер в размер, есть модели, которые нужно брать или на размер меньше, или на размер больше. И чаще всего об этом пишут именно в отзывах. 


Нет комментариев
Добавить комментарий