ВЫБИРАЕМ СЕТЕВУЮ КОМПАНИЮ. РАССКАЗЫВАЮ ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ FABERLIC

  


Я являюсь старшим вице-директором компании Faberlic. И сегодня подробнее расскажу вам о своей компании. 

1) Ассортимент компании. Если вы хоть просматривали каталог, то заметили, насколько он широк. 

В ассортименте: женская, мужская и детская одежда и обувь, причем выбор огромный. В том числе одежда для беременных и новорождённый. 

Аксессуары, представленные сумками, ремнями, бижутерией, галстуками для мужчин, портмоне и многое другое. Элитная бижутерия Florange не даст пройти мимо) Очень красивые изделия. 

В ассортименте есть шикарное нижнее белье, как для женщин, так и для мужчин. В том числе элитное нижнее белье Florange. Пеньюары, неглиже, эффективное корректирующее нижнее бельё. 

В ассортименте Faberlic есть коллекции одежды и аксессуаров от известных дизайнеров. Таких, как Валентин Юдашкин, Александр Рогов и Алена Ахмадуллина. 


Элегантные и красивые коллекции одежды и аксессуаров от Валентина Юдашкина, коллекция – трансформер от Александра Рогова и «сказочная» коллекция от Алены Ахмадуллиной точно не оставят вас равнодушными! 


Также в каталоге вы найдете декоративную косметику, представленную в трех сериях. Молодежную #BeautyBox, элитную серию "SecretStory" и серию "SkyLine". Все три серии не перестают радовать нас качественными новинками. 

Довольно большой ассортимент уходовой косметики точно позволит вам выбрать для себя именно то, что вам нужно. И для лица, и для тела, и для волос. В ассортименте есть также краски для волос, сухой шампунь и многое другое. 

Очень большой выбор парфюмерии, как женской так и мужской. Абсолютно на любой вкус. 

Широкий выбор детской косметики, в том числе и для самых маленьких. 

Особое внимание хотелось бы уделить бытовой химии или, точнее, косметике для дома. Да - да, именно косметике для дома, поскольку она не просто справляется со своей основной задачей, но и ухаживает за поверхностями. Косметика для дома действительно очень эффективная целиком и полностью. Я перепробовала все средства, и даже не могу выбрать из них любимое, потому что действительно хороши все! 

В ассортименте Faberlic есть продукция для похудения. Есть три программы по управлению весом: "Очищение", "Контроль", "Ускорение". Это диета, которая поможет вам похудеть или просто привести свой организм в нужную форму. Есть система "SLIM", здесь также представлены продукты для похудения, однако полностью менять режим питания вам не придется. Это скорее биологически активные добавки к вашей основной пище. Но не менее эффективные. 

Не так давно в ассортименте Faberlic появились медицинские препараты. Очень эффективные и пользующиеся спросом. 

В ассортименте, конечно же, есть подарочные наборы для самых дорогих людей. И кстати по доступной цене. 

Стоит отметить и наличие в ассортименте спортивных товаров, таких как эспандер. 

Также хочется отметить наличие ортопедических товаров, таких как подушка и сиденье из гречневой лузги. Очень популярные и эффективные. 

И конечно же хочется остановиться на качестве продукции. Одежда, обувь и аксессуары своим качеством и доступной ценой просто поражают! Косметика для дома, как я уже писала, вообще вне конкуренции. Вся продукция компании вам точно понравится своим соотношением цена=качество. Faberlic действительно добился того, чтобы люди могли приобрести качественные продукты по доступной для каждого цене. Продукция есть на абсолютно каждый кошелек. 

2) Цены на продукцию. 

Как я уже отметила, политика Faberlic направлено на то, чтобы вы могли приобрести качественный продукт по доступной цене. Продукция есть абсолютно для каждого кошелька. 

3) Компания Faberlic на рынке уже 20 лет. В 2017 году мы отпраздновали 20-летие нашей компании. Она прошла через все кризисы. Ежегодно директора разных уровней получают чеки с крупными суммами, ездят за счет компании в самые красивые экзотические страны. Это говорит о том, что компании можно доверять. Она не просто на плаву, она процветает! 

4) Регистрация в компании. Абсолютно бесплатная без каких – либо условий, что дает возможность довольно легко строить структуру. 

5) Маркетинг – план компании очень выгодный. Личный объем 50 баллов. Предусмотрены помимо основных выплат по итогам каждого каталога (а каталогов в году кстати 19, это 19 зарплат в году) бонусы. Есть директорские. Есть бонус материнства, который вы можете получить уже с уровня вице-директора (15%). Маркетинг - план – это отдельная тема. Поэтому здесь я ее полностью раскрывать не буду. Кому интересно, обращайтесь. Проконсультирую по этому вопросу. 

6) Подарки. Компания очень любит своих консультантов, поэтому для них предусмотрела множество различных акций и подарков. Это и стартовая программа, и накопительная, и VIP - программа, акции для рекрутеров, акции для неактивных консультантов и другие. 

7) В компании предусмотрено обучение онлайн как для новичков, так и для наставников. 


Нет комментариев
Добавить комментарий