МОЙ ОТЗЫВ О СЛИВОВОМ ПЛАТЬЕ С ПОЯСОМ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ "Nocturne"

      


Когда просматривала каталог, на это платье даже не обратила внимания, но когда увидела его вживую на показе одежды на форуме Фаберлик в Минске, я в него просто влюбилась! Оно покорило меня свой красотой и элегантностью!

И я решила подарить его себе в честь достижения нового уровня по маркетинг-плану)

На свои параметры 82*58*92 см и рост 167 см я заказала 40 размер. В Фаберлике я всегда заказываю одежду именно этого размера. Платье подошло идеально, на фото это вы сами сможете увидеть. Я была в восторге!

Когда достала его из пакетика, оно показалось мне слишком узким. Я даже подумала, что скорее всего будет мало. Однако не тут то было. Оно очень хорошо тянется и облегает фигуру. Причем настолько, что подчеркивает в фигуре каждую соблазнительную линию. Грудь, талия и бедра выглядят очень эффектно. А если стать на высокие каблуки, ноги визуально удлиняются. У меня сложилось именно такое впечатление.

Цвет платья яркий сливовый. 

Платье можно носить как с поясом, так и без. Платье настолько хорошо подчеркивает талию, что в поясе нет необходимости. Я прикрепляю фото и с поясом, и без пояса.

По длине на мой рост 168 см платье чуть ниже колена, как и показано на сайте.

Платье выполнено из эластичного трикотажа в рубчик. 72% вискоза, 28% нейлон. Ткань очень приятная к телу. Трикотаж тоненький. На зиму такое платье не подойдет точно, скорее на осень и весну.

Подойдет в качестве праздничного наряда, и в качестве будничного в офис.

Мои рекомендации по подбору этой модели:

Обязательно подбирайте размер по таблице на сайте в личном кабинете. Если вы хотите, чтобы оно сидело свободнее, заказывайте размер в размер. А если хотите, чтоб оно сидело более аппетитно и выгодно подчеркнуло ваши формы, то однозначно заказывайте на размер меньше.

Платье подойдет как худеньким девушкам, так и в теле. Худеньким лучше заказывать на размер меньше, а обладательницам пышных форм лучше размер в размер.


Нет комментариев
Добавить комментарий