КАК СДЕЛАТЬ ЭФФЕКТНЫЙ ДНЕВНОЙ, ВЕЧЕРНИЙ И СЦЕНИЧЕСКИЙ МАКИЯЖ?

  


Думаю, эта тема будет интересна каждой девушке)

Я раньше занималась спортивными бальными танцами, часто выступала на соревнованиях. А для бальных танцев макияж должен быть очень ярким и эффектным. Поездки на соревнования были довольно частыми. И макияж нужно было делать себе самостоятельно. 

Я подумала и создала для себя один макияж на разные случаи жизни. И делала я его исключительно при помощи косметики Faberlic. Как именно? Делюсь секретами)

1) Дневной макияж



Для создания образа мне понадобились:

- Тональный крем "Идеальный тон". Тон светлый бежевый. Арт.6272. Несмотря на то, что кожа у меня смуглая, тональный крем я обычно предпочитаю заказывать немного светлее. Кожа у меня комбинированная, поэтому именно этот крем для меня идеальный вариант. Приобретаю обычно именно его.

- Корректор для лица с выравнивающим эффектом. Арт. 6277. Просто палочка -выручалочка! Очень хорошо скрывает круги и синяки под глазами. База под макияж глаз, тени не скатываются.

- Кайал для глаз "Ультрамодерн". Тон "Белый песок" арт. 5245 и "Ночная соната" арт. 5435. Оба кайала очень мягкие, хорошо наносятся, не крошатся. Подходят для чувствительных глаз.

- Суперобъемная тушь "Ваш Оскар". Я приобретаю в Фаберлик именно ее. У меня очень чувствительные глаза, а именно эта тушь мне очень подходит. Не осыпается, хорошо прокрашивает реснички.

- Запеченные тени для век "Ослепительный взгляд" , арт. 5623. Можно наносить как сухим, так и влажным способом для создания разных образов. Не осыпаются и не скатываются. Смотрятся эффектно.

- Увлажняющая пудра для лица "Триумф" , тон "Натуральный бежевый" , арт. 6241. У меня комбинированная кожа, подходит идеально.

- Румяна "Эра красоты", тон "Теплый персиковый", арт. 6251. Немного осыпаются при нанесении, в целом не страшно.

- Блеск для губ "Зеркальный объем" тон "Ежевичный мармелад". Хочу заметить то, что оттенок на сайте в личном кабинете и в каталоге не соответствует реальности. На самом деле оттенок не такой насыщенный, легкий.

Сначала я равномерно по массажным линиям нанесла тональный крем. Потом, для того чтобы тени хорошо ложились и держались, на подвижное веко нанесла немного корректора для лица. Совсем чуть-чуть. Под глазами также нанесла корректор, чтобы скрыть синяки под глазами. У мамы в декрете они довольно частое явление. Нанесла корректор треугольником. Не только под самими глазами, а немного вниз, как сказано в инструкции по применению этого средства.

Потом сделала легкий smoky-eyes, используя самые светлые оттенки теней. Растушевала. 

С помощью черного карандаша для глаз провела тоненькую линию в области роста ресниц. Белым карандашом сделала то же самое, но в области роста нижних ресниц. Прокрасила тщательно реснички тушью, от самого основания ресниц. После этого припудрила лицо пудрой, и нанесла чуть-чуть румян.

И нанесла немного блеска для губ.

Образ готов!

2) Вечерний макияж



Использовала ту же косметику, что и в первом случае. 

Только для макияжа глаз я использовала все 4 оттенка, наносила их влажным способом, чтобы они сверкали.

Блеск для губ нанесла наверх на помаду "Увлажнение в цвете". Стрелки более яркие. Ресницы прокрашены несколько раз. 

Образ получился вечерним.

3) Сценический макияж



Я уже писала, что занималась спортивными бальными танцами. И такой яркий броский макияж - это неотъемлемый атрибут этого вида спорта. 

Для создания макияжа использована та же самая косметика. Те же оттенки. Тени для век нанесены влажным способом. Яркий вариант макияжа "Smoky - eyes". Я не пожалела теней и от души нанесла их влажным способом в несколько слоев. Очень тщательно растушевала. Стрелки темным карандашом провела очень яркие и заметные. Получились такие жгучие темно-карие глаза. Белым карандашом в выделила нижнее веко, чтобы сделать глаза визуально больше. И конечно же для сценического образа обязательный атрибут - накладные ресницы.

Помада и блеск нанесены в несколько слоев, поэтому смотрелись очень ярко и эффектно. Если бы вы увидели меня вживую с таким макияжем, точно бы испугались))) Но именно такой make-up и нужен для сцены, чтобы издалека выглядеть очень ярко и "вкусно".

Вот так при помощи косметики Faberlic, одних и тех же продуктов можно сделать сразу 3 вида макияжа на разные случаи жизни.


Нет комментариев
Добавить комментарий