Мой отзыв о трикотажном платье с узором из страз и сумке от Валентина Юдашкина


А сегодня расскажу вам о моем любимом #платье из коллекции от Валентина Юдашкина и сумке, купленной специально для него.

Это #трикотажноеплатье с узором из страз)

У меня 40 #размер) Прежде чем заказывать, я в интернете прочитала отзывы об этом платье. В них было сказано, что #коллекция от Юдашкина целиком маломерит и на размер-два. Трикотажные платья в #Faberlic я заказываю обычно 40 размер и до этого момента ни разу не было случая, чтоб не подошло. 

В этот раз я, прочитав #отзывы, заказала на размер больше 42. Платье мне было велико, поэтому я оформила возврат. #Деньги за платье мне быстро вернулись на личный счет консультанта в личном кабинете. И я сразу же заказала 40 размер. 

Шикарный вариант платья на выход, вечернее платье. #Ткань шикарного качества. Платье усыпано стразами. Страз очень много, потому платье весит само по себе прилично. 

На мои #параметры 80*57*90 и рост 168 платье село очень хорошо. Обращаю внимание на то, что это платье прямого силуэта, поэтому талию не облегает. 

Стоит отметить, что платье действительно сверкает! Это очень хорошо видно на #фото) При хорошем освещении сверкать будете, как #звезда) Я сорока сама по себе, поэтому в восторге от этого! 

Платье равнодушным точно никого не оставит) 

#Сумка, как вы видите по фото, также со стразами, она также сверкает. Украшают ее серебристые ручки и оригинальная серебристая кисточка. Выглядит шикарно! 

Материал верха: 100% #хлопок#экокожа
#Стразы: пластик. 
#Подкладка: 65% полиэстер, 35% хлопок. 
#Фурнитура: сплав недрагоценных металлов 

#Размер: 36,5 x 29,5 x 16 см. Размер сумки меня конечно огорчил. Платье само по себе вечернее. А сумку вечерней не назовешь именно из-за ее размера. Буду приобретать к платью #клатч

#Длина ручек регулируется. 
Минимальная длина – 70 см; максимальная – 77 см. 

Стоит отметить то, что на сумку дается гарантия 30 дней с момента ее вручения покупателю. 

Максимальная нагрузка на сумку 3,5 кг. Помните о том, что изделие может вытягиваться под весом очень тяжелых предметов. 

Избегайте жирных пятен и пятен от косметических средств, попадания на сумку химических препаратов и растворителей (в том числе не применяйте их при чистке сумки). #Духи также могут оставить на аксессуаре несмываемые пятна. 


Нет комментариев
Добавить комментарий