Хочу построить бизнес онлайн. С чего начать?


Довольно много людей хотят строить #бизнес в сетевых компаниях. Однако не знают, с чего же им начать. Как вообще можно здесь заработать. Знакомая #ситуация? Тогда эта статья для вас! 

1) ОПРЕДЕЛИТЕСЬ СО СВОЕЙ ЦЕЛЬЮ. Подумайте над тем, зачем вообще вам сетевой бизнес. Почему вы решили строить бизнес именно здесь, в сетевой компании. И что вы ожидаете получить от сотрудничества? 

Многие на данный вопрос ответят: конечно же #деньги! Ну а зачем вам нужны деньги? Куда вы их потратите? Вот в этом и суть. Нужно четко знать ответ на этот вопрос. 

А может быть вам больше интересна #самореализация себя как лидера, чтобы вас уважали, вручали чеки на крупные суммы? 

Может быть у вас сложилась такая ситуация, что деньги действительно очень нужны, и сетевой бизнес для вас единственный #вариант, чтобы заработать? Могу вам сказать, что именно такие люди очень быстро достигают результата в сетевом. Потому что они знают, зачем сюда пришли. Знают, что именно им нужно, и не просто нужно, а НЕОБХОДИМО. Сетевой для них лишь #инструмент для достижения собственной цели. И, как правило, этот инструмент они используют с умом, очень стараются и довольно быстро достигают результата. 

#Цель - это ваш двигатель. Автомобиль без двигателя не тронется с мертвой точки. Так же и здесь. Если есть цель, она будет вами двигать, вы будете расти и в результате достигнете именно того, чего хотите. 

2) ВЫБЕРИТЕ СЕТЕВУЮ КОМПАНИЮ 

Допустим с целью вы определились. Теперь нужно выбрать сетевую компанию. На данный момент их достаточно много. 

При выборе сетевой компании нужно обращать внимание на: 

#ассортимент продукции. И есть ли он вообще. Если продукции нет, то это пирамида в чистом ее виде. В пирамидах люди платят крупные вступительные взносы, а взамен не получают ничего. Такие организации запрещены законом. Если у компании есть ассортимент продукции, есть какие-нибудь акции, за которые вы получаете подарки, то это не пирамида. И с такой компанией можно сотрудничать. 

Чем шире ассортимент, тем больше клиентов и консультантов вы сможете найти. Для каждого из них легко найдется именно тот продукт, который им нужен, 

#цены на продукцию. В любом компании есть личный объем, который лидеру необходимо делать каждый каталог для получения вознаграждения за работу. И это честно. Если работаешь сам, то получаешь зарплату. А если не работаешь, не получаешь. Поэтому просмотрите цены на ассортимент продукции, посмотрите на ваше окружение и подумайте, по карману ли им такой продукт. 

- сколько лет #компания на рынке. Есть ложное #мнение о том, что зарабатывают только те, кто пришел в компанию раньше. Поэтому некоторые новички намеренно ищут компании, которые на рынке всего пару лет, чтобы быть на вершине. В итоге чаще всего такие компании через какое-то время становятся банкротами, а консультанты остаются у разбитого корыта. Поэтому выбирайте компанию, которая на рынке более 15 лет. Такая компания прошла через кризисы, спады и осталась на плаву. Ей можно доверять. 

Ответы на эти вопросы вы сможете найти самостоятельно, просмотрев действующие каталоги выбранной вами сетевой компании, а также посетив ее официальный сайт. 


3) ВЫБЕРИТЕ НАСТАВНИКА 

#Наставник - это самый важный для вас человек в сетевом бизнесе. Это ваш учитель, ваша путеводная звезда в компании. Именно он будет вас обучать и вести к успеху. 

Поэтому к выбору наставника нужно отнестись очень серьезно и ответственно. Здесь нельзя ошибиться. 

При выборе наставника обязательно обращайте внимание на следующие моменты: 

- В какой квалификации он находится. Для вас очень важно, чтобы ВАШ наставник был опытный. Только опытный наставник сможет вас всему научить. 

- За какое время достиг этой квалификации. Это нужно для оценки эффективности методов работы, используемых вашим наставником. 

- Работает сам или под него людей активно регистрирует его наставник. Есть люди, которые в уже приличной квалификации, однако достигли ее только при помощи своих наставников. Наставник под них регистрирует людей, а сами они практически ничего не делают и не умеют, поэтому и объемная скидка у них маленькая. Фактически такой наставник еще сам является новичком. Чтобы понять, новичок это или нет, расспросите его подробнее о компании, о том, как можно заработать, как вообще работать, о маркетинг - плане. Если он не сможет четко дать вам ответы на эти вопросы, то еще сам является новичком. А если сможет, то такому наставнику можно доверять. Он все-таки работает сам и сможет вас научить. 

- Уточните, как работает его #команда, какая система работы. Это очень важно. Поскольку возможно он и его команда работают только в живую в офисе, а вы #мама в декрете, для вас подходят только методы работы онлайн. 

- Обязательно уточните, какую поддержку вы можете получить от наставника, чем он вам впоследствии будет помогать. Без поддержки наставника, без обучения добиться успеха очень-очень тяжело. Поэтому этот момент особенно важен. 

И конечно же расспросите: 

1) сколько можно заработать. Пусть ваш наставник очень детально распишет вам маркетинг-план во всех нюансах, чтобы у вас не осталось никаких вопросов, 

2) как можно заработать и что для этого нужно сделать. Пусть наставник расскажет, какие #методы работы использует его команда. 

3) как можно вывести заработанные деньги. Этот вопрос очень важен, и я уверена, что вы со мной согласитесь в этом. Очень важно не только зарабатывать деньги, но и получать их на руки. Поэтому этот вопрос обязательно задайте наставнику. 

4) какие #подарки вы можете получить. Практически в каждой компании есть какие-то акции для новичков. Предусмотрены ценные подарки. Зачем их кому-то дарить. Обязательно спросите, какие подарки у вас есть возможность получить. 

5) сколько стоит #регистрация в компании. На этот момент тоже стоит обратить внимание. Если регистрация в компании бесплатная или стоит недорого, то впоследствии вам будет очень легко приглашать людей в свою команду. Вам не нужно будет постоянно объяснять, почему регистрация так дорого стоит, и что это не финансовая пирамида, а успешная сетевая компания, осуществляющая свою деятельность законно. 

ИТАК, ПОДВЕДЕМ ИТОГ. 

Что нужно делать новичку, когда он принял решение строить бизнес в сетевой компании. 

- ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ЦЕЛЬЮ, решить для себя, почему вы хотите работать в сетевом и что вы хотите получить от сотрудничества, 
- ВЫБРАТЬ КОМПАНИЮ, обращая внимание на ее ассортимент, цены, а также на то, как долго компания на рынке, 
-ВЫБРАТЬ НАСТАВНИКА, который будем вас всему обучать. 

Я сама являюсь старшим вице-директором компании Faberlic. Если вы хотите строить бизнес в данной компании и еще не зарегистрированы, обращайтесь. Проконсультирую вас по всем вопросам. 


Нет комментариев
Добавить комментарий