Мой отзыв о вечерних платьях от Валентина Юдашкина


Я заказала для себя длинное полупрозрачное платье из гипюра с люрексом. В качестве подкладки под него я приобрела платье, вышитое серебристыми пайетками) 

Скажу сразу, что вживую оба платья выглядят намного эффектнее, чем на данных фото и даже на фото в самом каталоге и на официальном сайте. Это поистине королевское платье! 

Оно очень красивое, эффектное. У меня рост 167 см, параметры 82-58-92 см. 

Оба платья я заказала для себя 40 размера. И оба сели идеально! В точности, как на модели с официального сайта. Оба подошли так, как будто на меня сшиты. 

Длинное платье указано полуприлегающего силуэта. На мне оно сидит в точности по фигуре, отлично облегает. Талия на месте. В груди ничего не жмет, вобщем все как нужно. Что касается длины. Я примеряла платье с каблуком 15 см. То есть на мой рост 167 см+ 15 см по длине оно в точности как на модели. Если же рост у вас меньше, платье можно подогнать. Но не обрезать снизу, а в талии. Обрезать платье вы не сможете, потому что внизу оно сделано очень красиво. Если будете обрезать, платье можете испортить. С этим вопросом нужно будет обратиться в #ателье. 

Данное платье можно носить в сочетании с платьем с серебритыми пайетками или с облегающим черным платьем. На показе в Минске это платье заворожило меня своим блеском) Именно поэтому я, как истинная сорока, заказала в качестве подкладки блестящее платье в пайетками) 

Серебристое платье выполнено из эластичной сетчатой ткани, вышитой серебристыми пайетками. Есть мягкая подкладка. Платье можно носить отдельно. Смотрится оно шикарно, и, как я уже говорила, вживую эффектнее, чем на #фото. Данное платье полуприлегающего силуэта. Широкие лямки выполнены из бархата (у меня они к сожалению на фото скрыты волосами). 

Перед тем, как заказывать платья, я смотрела о них видео отзывы. На одном из них девушка говорила, что оба платья ужас как колятся и в них не комфортно. Неправда! По моим ощущениям немного колется только платье в пайетками, но легонько. Они сравнительно мягкие. У меня раньше была кофточка с пайетками (точнее подделка, но я тогда об этом не знала), вот та кофточка очень сильно кололась. Пайетки были очень жесткими. 

Данное платье по длине мне чуточку выше колена. Под него можно надевать обычные колготки, но все же стоит делать это осторожно и аккуратно, чтобы не порвать.

В целом я осталась очень довольна платьями! Длинное платье - это однозначно именно вечерний вариант. А серебристое вполне можно надеть даже на дискотеку, свидание, на день рождения. 

Мои рекомендации по подбору размера

Оба платья стоит заказывать размер в размер. При подборе размера серебристого платья особое внимание обращайте на обхват груди. В груди оно сидит плотно. 

Длинное платье также рекомендую заказывать размер в размер. При подборе особое внимание уделяйте обхвату груди и талии. При росте менее 167 см платье будет длинным даже с каблуком 15 см. В этом случае можно будет обратиться в ателье и его немного укоротить. Но не обрезать, именно в талии подогнать. 


Нет комментариев
Добавить комментарий