Чем заняться в декрете?


Думаю, такой вопрос приходил в голову каждой мамочке в декрете без исключения. 

Когда родится малыш, конечно же за ним нужно ухаживать, развивать, играть. И домом заниматься. Однако если делать только это изо дня в день, можно сойти с ума. Постоянно каждый день одно и то же. Поэтому разумеется, нужно чем-то себя отвлекать, развиваться, чтобы не затухнуть в четырех стенах) 

Я когда-то тоже задалась таким вопросом. И нашла для себя 4 варианта, чем можно заняться в декрете, использовала все) Решила поделиться. Возможно кому-то будет полезно. 

1 способ. Обучение 

Я постоянный студент) В школе отличница, университет закончила с 2 высшими образованиями. Постоянное обучение - моё второе Я. Без этого я просто не могу. Поэтому еще до родов я записалась на курсы Ешко по направлению "Воспитание ребенка от 0 до 5 лет". Если уж обучаться, то тому, что очень нужно на данный момент. И конечно же если готовишься стать мамой или уже мама, нужно научиться ухаживать за ребенком, развивать его. Поэтому я записалась тогда именно на этот курс. Обучалась заочно. Домашнее задание мне высылали посылкой. Ответы я давала онлайн. Ешко я закончила год с лишним назад) 

2 способ. Хобби 

Думаю, у каждой девушки есть какое-то интересное #занятие, до которого ранее не доходили руки по разным причинам. А в декрете появляется #время, и можно это желание осуществить. Вот я до декрета очень хотела прочитать серию книг про Анжелику. В декретном отпуске я это желание осуществила. Все #книги этой серии прочитала. 

3 способ. Общение 

Думаю, понятно, что круг общения мамы в декрете невелик. Это родственники, которые живут поблизости. Это такие же мамы в декрете, с которыми можно встретиться на прогулке в парке, в поликлинике или в садике (если вы ходите в материнскую школу). 

Благо 21 век - это век информационных технологий. И у вас есть интернет. В интернете есть сообщества специально для мамочек в декрете. Даже есть отдельная соц. сеть. Здесь вы можете пообщаться с такими же мамами, как и вы. Поделиться советами. 

4 способ. Работа 

Причем здесь есть несколько вариантов. 

Если ваша нынешняя профессия позволяет вам работать из дома, а работодатель готов пойти вам навстречу и предложить сдельную работу. Вы хорошо знаете свое дело, не выпадаете из рабочего процесса и к выходу из декрета будете в курсе последних рабочих новостей. 

Есть еще вариант - писать статьи на продажу. Я сама так раньше делала. Но в этом случаи статьи должны быть именно ваши, ниоткуда не списанные. Есть сервис, который помогает установить, насколько уникальна статья, а также можно исправить ошибки, если такие имеются. Чтобы продать статью, нужно ее хорошо написать, без ошибок и она должна быть абсолютно уникальна, то есть уникальность 100%. 

Есть несколько сайтов, где можно выставлять статьи на продажу. Деньги сможете выводить через Webmoney. 

Ну и самый популярный и интересный способ заработка - это построение собственного бизнеса через интернет в сетевой компании. Именно этот способ я использую на данный момент. 

Я строю бизнес в компании Faberlic. На данный момент мое звание старший вице-директор компании. Суть бизнеса состоит в консультировании людей в соц. сетях, оформлении дисконтных карт онлайн, создании товарооборота компании. С продажами данный вид деятельности ничего общего не имеет. Вознаграждение за работу компания в первое время будет перечислять вам на счет консультанта в качестве объемной скидки на продукцию. С уровня вице-директора (15%) можно открыть ИП, и компания ваш заработок будет переводить вам на расчетный счет в банке. 

Плюс построения бизнеса онлайн состоит в том, что вам будет необходимо постоянно развиваться личностно. Вы будете обучаться, расти. Это интересно и очень важно, скучать вы не будете точно)

Если вы мама в декрете и хотели бы строить бизнес онлайн, приглашаю вас в мою команду.


Нет комментариев
Добавить комментарий