Преимущества компании Faberlic


Вы рассматриваете для себя возможность сотрудничества с компанией Faberlic, но пока по каким-то причинам сомневаетесь? 

Тогда эта статья именно для вас! Я расскажу вам о том, почему строить бизнес в Faberlic выгодно.

1) Международный бизнес. Компания Faberlic является Российской компанией. Она имеет представительства в 42 странах мира. Это означает, что у вас есть возможность построить международный бизнес. 


На рынке компания 20 лет. Это означает, что она прошла через все кризисы, устойчива на рынке, она имеет стабильный маркетинг-план, налаженную логистику, громкое имя и известность. 

2) Бесплатная регистрация. Для регистрации не нужны паспортные данные. Обязательных заказов нет. Первый заказ можно сделать в течение 3 каталогов с момента регистрации, включая тот каталог, в период действия которого вы зарегистрировались.

3) Скидка. Сразу после регистрации вы получаете скидку на продукцию от 20 до 80%. Постоянная скидка 20-26%, на закрытых распродажах для консультантов скидка до 80%. Она дается при оформлении единовременного заказа на сумму от 27 рублей для Беларуси/ 1000 рублей для России/ 300 грн для Украины.

4) Подарки. В компании Faberlic есть следующие призовые программы: стартовая, накопительная и vip-программа. 

Подробнее о стартовой программе: https://faberlic-all-belarus.by/page/1091264 

Подробнее о накопительной программе: https://faberlic-all-belarus.by/articles/375022 

Подробнее о vip-программе: https://faberlic-all-belarus.by/articles/375027 .

Сразу после регистрации вы можете принять участие в этих программах и получить ценные подарки! 

5) Широкий ассортимент и доступные цены.

Ассортимент компании очень широк. Имеются: декоративная косметика, косметика по уходу за лицом и телом, парфюмерия, одежда и обувь для всей семьи , бытовая химия (точнее косметика для дома), аксессуары, элитное нижнее белье и бижутерия, корректирующее белье, продукция для безопасного похудения и поддержания себя в отличной форме, медицинские аппараты.

С Faberlic сотрудничают такие известные дизайнеры, как Валентин Юдашкин, Александр Рогов, Алёна Ахмадуллина, Паола Мальтезе.

Цены абсолютно для каждого кошелька и качество на высоте. За счет чего это достигается? Компания Faberlic для производства продукции использует очень эффективные и недорогие ингредиенты. 

Поскольку в компании широкий ассортимент и доступные цены, вам будет достаточно легко найти клиентов, а также достаточно легко приглашать людей в вашу команду.

6) Помощь от компании

Компания Faberlic предоставляет полностью автоматизированный инструмент для работы - ваш личный кабинет. Автоматизированно абсолютно все: от регистрации нового покупателя до отчетов по структуре. 

Компания предоставляет рекламу на телевидении, в прессе, наружную рекламу.

Проводятся мероприятия: fashion-показы модной одежды, ассамблеи и форумы.

Компания проводит выгодные акции для консультантов, позволяющие им получать подарки, а вам увеличивать товарооборот вашей команды.

7) Обучение

Компанией Faberlic предоставлено обучение для новичков, наставников, а также для руководителей структур. Любой зарегистрированный консультант сможет пройти эти обучения.

Кроме того обучение и поддержку вы получаете от вашего наставника.


Нет комментариев
Добавить комментарий