Мой отзыв о стиральном порошке с ароматом "Морозный день"


Ни для кого не секрет, что в действующем каталоге появились концентрированные стиральные порошки с ароматами "Морозный день" и "Альпийские луга". Оба я заказала сразу же, как начал действовать каталог. Попробовала пока только с ароматом "Морозный день", поэтому этот отзыв о нем.

Сухой порошок действительно обладает ярким свежим ароматом) На мокром белье аромат чувствуется не так ярко, но достаточно хорошо. А вот на сухом белье почти без запаха. Да, чувствуется свежесть, но такого яркого аромата я не ощущаю. Из этих наблюдений могу сделать вывод, что порошок подойдет тем, кто любит свежие ароматы, а также тем, кто любит, чтобы белье было практически без запаха, поскольку на сухом белье, как я писала, аромат почти не чувствуется.

По своим свойствам порошок с ароматом "Морозный день" ни капельки не уступает уже всем известному универсальному концентрированному стиральному порошку.

Он не содержит хлора и фосфатов. Это означает, что он абсолютно безвреден, не раздражает кожу, хорошо выполаскивается и очень хорошо подойдет для стирки детского белья 0+.

Порошок концентрированный. 800 гр равноценны 3 кг обычного стирального порошка. А это означает, что вам не придется таскать тяжести и места дома он занимает совсем немного.

К стиральному порошку при покупке вам будет предложена мерная ложка. Если вы его заказываете в первый раз, рекомендую от ложки не отказываться. Она поможет вам правильно распределить количество порошка, необходимого для стирки.

Машинная стирка: на 4–5 кг белья при среднем загрязнении используйте 40 г порошка (1 мерная ложка без горки), при сильном загрязнении – 60 г (полторы мерные ложки). 

Ручная стирка: при среднем загрязнении используйте 20 г порошка (половина мерной ложки), при сильном загрязнении – 40 г (1 мерная ложка без горки). 




Нет комментариев
Добавить комментарий