Мой отзыв о кроссовках Faberlic


Это женские кроссовки сиреневого цвета Lily из коллекции Vivat romantic.

Очень красивый дизайнерский принт, сразу же привлекающий к себе внимание.

Верх выполнен из искусственной кожи. Подкладка и стелька из текстиля, а подошва из резины.

Кроссовки молодежные) Очень красиво будут смотреться со спортивным костюмом, джинсами. Согласно последней моде, их надеть можно с юбками и платьями. Я бы конечно так не сделала. Хоть убей, не представляю на себе такого сочетания. Но много раз видела такой вариант на девочках-подростках и студентках)

Скажу сразу, что я положила глаз на эти кроссовки, когда в первый раз увидела в каталоге) Они привлекли меня сначала интересной расцветкой, а уж потом я прочитала о них подробную информацию в личном кабинете.

На момент, когда я заказывала их, на складе в Минске их еще не было. Можно было заказать только по автозаказу. Именно так я и сделала.

Мне до такой степени хотелось их приобрести, что я заказала трое кроссовок, размеры 38, 39 и 40. По таблице подбора размера мне идеально подошел 38 размер. Но я вспомнила, что обувь может маломерить, иногда даже на 2 размера, именно поэтому заказала свой 38 размер и размеры 39 и 40. Чтобы точно хоть один да подошел.

На пункте выдачи я хотела их померить, выбрать подходящие, а на 2 других оформить возврат. Я так делала уже не раз.

И вот вчера пришли кроссовки на пункт выдачи.

Пришла каждая пара в отдельной упаковке на застежке. Очень удобно и солидно.

Я примерила сначала 38 размер. Оказалось, что они все-таки маломерят. Если ножка узкая, то заказывать эти кроссовки лучше размер в размер. А вот если широкая, как у меня, то на размер больше. 38 мне оказался маловат в области стопы. По длине нормально, но вот по бокам тесновато.

Я примерила 39 размер. И сразу ощутила комфорт. Мягкие, удобные. Чуточку велики оказались, в области пальцев достаточно свободного места, но это даже хорошо. Комфорт, и это самое главное)

40 размер я не стала даже мерить, свой уже нашла)

Хотела оформить возврат, но так и не решилась) Они настолько красивые, что у меня не поднялась рука это сделать. Я решила предложить их померить своим родным и близким друзьям.

Сначала оставила 38 и 40 размер на пункте выдачи, хотела просто предложить, а потом уже , если нужно, забрать.

И вот когда я шла с пункта выдачи домой со своим 39 размером новых кроссовок в рюкзаке, по пути я встретила двух подружек. Разговорились, они спросили, откуда я иду. Я и рассказала, что заказ забрала) Обувь. Они захотели посмотреть.

Я показала свои кроссовки, сказала, что на пункте выдачи есть еще 38 и 40 размер. Они захотели померить) Кроссовки и их покорили своей красотой. В итоге в тот же день я забрала оставшиеся 2 пары кроссовок на пункте выдачи. Отнесла подружкам. Они померили, все подошло) И теперь мы все втроем очень довольны покупкой)

Если вам также понравились эти кроссовки, не теряйте времени, сразу же заказывайте. И лучше всего сделайте так, как сделала я. Строго по таблице в личном кабинете определите ваш размер. Заказывайте его и, на всякий случай, на размер больше. Выберете, а на не нужную пару обуви оформите возврат. Или вернете ее без оплаты, если заранее договоритесь об этом с владельцем пункта выдачи.


Нет комментариев
Добавить комментарий