О моих любимых продуктах в ассортименте Faberlic


Конечно же сначала свои любимые продукты перечислю я) У меня их довольно много. Потому отзывы о них я собрала здесь: https://faberlic-all-belarus.by/articles. Здесь также вы найдете обзоры продукции Faberlic) 

Больше всего в ассортименте мне нравится одежда. Это платья из разных коллекций, в основном приталенного силуэта. Вечерние платья от В.Юдашкина. Футболки, джинсы, леггинсы коллекции Basic. Очень понравилась обувь. У меня двое туфель и одни кроссовки. Нижнее белье мне очень нравится) Как Faberliс, так и Florange. Оно очень качественное и красивое. 

Среди ассортимента детской одежды понравились колготки, джемперы, спортивные костюмчики, вечернее платье) 

Из ассортимента косметики для дома нравятся стиральные порошки, пятновыводители, средство для мытья полов, средство "Экспертное очищение", водные освежители воздуха (ароматы "Тропический бриз" и "Апельсин с корицей", "Антитабак"). 

Среди уходовой косметики для лица безусловный лидер для меня серия "Ultra Clean Green" для проблемной кожи. А также в серии OXIOLOGY среди линейки "Кислородное сияние" могу отметить сыворотку для лица ( 0241). Эффект мгновенный! 

Среди косметики по уходу за телом мне больше всего нравится серия "Малина и белый шоколад", а именно гель для душа и скраб для тела. Могу также отметить дезодоранты с алоэ вера и чистота лотоса. Они подходят для чувствительной кожи. 

Шампуни я предпочитаю приобретать серии Expert, в основном это серия для Интенсивного восстановления волос с маслом Амлы и серия для Глубокого увлажнения волос. 

Что касается продукции для мужчин, и мне, и моему мужу очень понравилась серия "Vent d'Aventures" и по качеству, и по аромату.

Среди декоративной косметики моими фаворитами являются запеченные тени для век "Ослепительный взгляд", тушь для ресниц "Ваш Оскар", кайал "Ультрамодерн" (у меня черный, синий и белый), тональный крем #Feelfresh, корректор для лица с выравнивающим эффектом серии Skyline, увлажняющая пудра для лица триумф, румяна "Эра красоты", помады "Стойкий поцелуй" и "Модельер цвета". 

В ассортименте парфюмерии мне больше всего нравятся ароматы Bon Bon Chérie, O Feerique Emotionelle и Pour Toujours. Вообще я предпочитаю сладкие ароматы, какими и являются первые два) А вот Pour Toujours для меня исключение) Это свежий аромат, но он все равно мне очень нравится. 

И вот совсем недавно я оценила драже «NewtonIQ» Заряд интеллекта. Отныне это также один из моих любимых продуктов.


Нет комментариев
Добавить комментарий