Мой отзыв о кислородной экспресс-маске для лица серии Beautylab "Матирование и очищение"


Маска для лица, которую я бы назвала так "Испугай мужа и ребенка"))))

Именно такая реакция была у них, когда я показалась в этой маске))) 

Катюша с воплями убежала и не подходила, пока маску не сняла. А #мужсначала был шокирован, а потом очень долго хохотал)))

Встречайте кислородную экспресс-маску для лица серии #Beautylab "Матирование и очищение".

Артикул ее 1043.

Я ее очень давно хотела поймать, но никак не удавалось) Спрос на нее был такой, что моментально разбирали. И вот недавно я ее все-таки поймала))

Мне 26 лет, кожа у меня проблемная. Расширенные поры, прыщики, жирный блеск в основном в зоне лоб - нос -подбородок - это моя вечная беда.

Эта маска идеально подойдет как раз для проблемной, жирной, комбинированной кожи. 

Она одноразовая. Представляет собой кусочек ткани с прорезями для глаз, носа и рта с огромным количеством пены. Когда достала ее из упаковки, развернуть было не так-то просто. Прорези не совсем удобные, великоваты в области носа и рта. Но не страшно, приспособиться к этому можно легко. Очень приятный ненавязчивый аромат.

Нанесла на лицо, аккуратно распределила и оставила на 15 минут. 

Как я говорила, пены очень - очень много было. Она попадала в нос и рот. Но конечный результат того стоил))

Это действительно вау - эффект! Кожа свежая, красивая, отдохнувшая, прям сияющая) Поры очищены, прыщики подсушены, никакого жирного блеска. 

Такую маску я однозначно рекомендую делать перед нанесением макияжа, когда готовитесь к какому-то ответственному мероприятию или фотосессии, где выглядеть нужно на все 100%. Использовать постоянно ее тоже можно, 1-2 раза в неделю. 

Но учтите, что 1 упаковка на 1 раз, то есть упаковок нужно будет покупать много. Если вам важен результат, а стоимость не имеет значения, однозначно заказывайте и пользуйтесь постоянно. А если все-таки хотите сэкономить, можно приобрести другую маску для постоянного использования, а эту приобретать перед важным событием или фотосессией) 


Нет комментариев
Добавить комментарий