Мой отзыв о джинсовых шортах в потертостями Faberlic


Вот как они смотрятся на моей фигуре. 

Мои параметры: 
обхват талии 58 см, 
обхват бедер 92 см. 

В брюках, джинсах, джинсовых шортах при подборе размера приоритет я всегда отдаю обхвату бедер. Если они не подойдут в талии, окажутся велики, то откорректировать ситуацию можно будет при помощи ремня, а вот если окажутся малы в бедрах, то однозначно на возврат. 

По таблице в личном кабинете по обхвату талии мне подходит 40 размер, а по обхвату бедер 42 размер. Отдав приоритет обхвату бедер, я заказала 42 размер. 

В итоге в бедрах джинсовые шорты сели мне хорошо. Чувствую себя в них комфортно. Нигде ничего не сжимают и не трут. Сидят именно так, как нужно. А вот в талии все-таки оказались велики. Поэтому я даже сомневалась, стоит ли мне их оставлять. В итоге все-таки решила оставить, но носить с ремнем. Спадать с меня они не спадали, но все равно без ремня видно, что великоваты. 

Шорты из 100% хлопка. Есть 5 карманов. Самые функциональные из них и удобные безусловно задние. 

Длина, как видите, средняя. Не короткие и не длинные. Так, как нужно. 

Ношу я шорты с кедами Faberlic, о которых рассказывала вам совсем недавно. На фото кстати они видны хорошо. 

Шорты я показала своим клиентам. Модель и качество им очень понравились. Еще 3 девушки их у меня заказали. Но правда на складе их не оказалось, потому оформили автозаказ. 

Мои рекомендации по подбору размера таковы: 
подбирать размер строго по таблице в личном кабинете. И ориентироваться на обхват бедер в том случае, если у вас фигура такого типа, как у меня. То есть, талия, например, на 40 размер, а бедра на 42. 

А если же у вас талия на 42 размер, а бедра на 40, то в данном случае я бы порекомендовала ориентироваться все-таки на талию. Потому что будет обидно, если в бедрах влезете, а в талии окажутся малы. Лучше уж пускай в бедрах будут немного свободно сидеть, а в талии отлично. 

Если вы еще не зарегистрированы в Faberlic, приглашаю вас бесплатно зарегистрироваться и приобретать продукцию для себя со скидкой от 20 до 80%. 


Нет комментариев
Добавить комментарий