Вам нужна помощь наставника, а он вам сам не пишет и не звонит? Не включайте режим "Ждуна"!!!


Если нужна помощь, напишите, позвоните наставнику сами, обратите на себя внимание! И попросите о конкретной помощи!☝

Если у вашего наставника уже приличный уровень в компании, у него достаточно большая структура, очень много людей, которым необходимо его внимание. Конечно же в первую очередь он будет помогать тем, кто сам его об этом просит.

Более того все опытные наставники ОБОЖАЮТ, когда их достают вопросами) Мы очень-очень любим таких консультантов и с удовольствием им помогаем, потому что видим энтузиазм человека, огромное желание достичь поставленной им цели. Более того это своеобразная проверка, насколько серьезно человек относится к бизнесу.

Если включает режим "ждуна":  ждет, пока ему сами напишут, все расскажут, а то и построят за него структуру, -  значит осуществление цели для него не так уж и важно. Ну осуществится - хорошо, а нет так нет. Как правило, такие люди успеха в бизнесе не достигают.

☝☝☝А зачем тратить время на такого консультанта, если можно помочь тем, кто идет напролом, задает вопросы, работает, делает и всеми силами старается достичь своей цели? Ведь этому активному консультанту помощь действительно очень нужна и с таким рвением, энтузиазмом он 100% достигнет небывалых высот в бизнесе!

Поэтому, еще раз повторюсь, если вам нужна помощь наставника, НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ ЖДУНА! Срочно свяжитесь с ним сами, задавайте вопросы, действуйте! И вы обязательно достигнете успеха в бизнесе!


Нет комментариев
Добавить комментарий