Почему я так люблю кисти Faberlic?


Потому что они лучшие помощники при нанесении макияжа и масок для лица!

Раньше я не считала нужным приобретать их и использовать. А по сути зачем? Тот же тональный крем, корректор, маску для лица можно нанести и растушевать подушечками пальцев. Для нанесения теней в комплекте с ними уже идет спонж.

Я поняла почему только тогда, когда все-таки заказала для себя кисточку для нанесения корректора, чтобы попробовать и оценить результат. Знать, рекомендовать ее клиентам или нет.


Она блестяще справилась со своей работой, более того с ее помощью корректор в области вокруг глаз я нанесла так, что все несовершенства моментально были скрыты и не было видно, что я что-то вообще наносила. Кожа свежая, отдохнувшая и ни намека на темные круги под глазами, которые еще пару минут назад красовались на самом виду.

Вот с тех пор я стала интересоваться кисточками.

Следующую кисточку я заказала для нанесения масок для лица. С ее помощью я нанесла маску "Дары Майя". Сама по себе маска шоколадная (по цвету и аромату). Нанести ее подушечками пальцев равномерно по всему лицу проблема. Мне это не удалось еще ни разу. А вот при помощи кисточки результат получился идеальный!

Потом я заказала кисточку для нанесения тональной основы. Стоит ли говорить о том, что она также безупречно справилась со своей задачей, да еще и минут за 5. А раньше на более-менее равномерное нанесение тонального крема я тратила не менее 15 минут.


Я влюбилась в кисточки! И теперь постепенно их себе заказываю.

Последними на данный момент я приобрела кисточку для растушевки теней и косметичку, в которой храню все свои кисти.

В завершении статьи могу сказать вот что: не жалейте денег на кисточки! Подушечками пальцев вы никогда не сможете выполнить эту работу не то, что лучше, а даже наравне с кисточками!

Я в восторге от них! Настоятельно рекомендую к покупке!


Нет комментариев
Добавить комментарий