Кто же вы - нянька или тусовщица? Речь пойдет о сетевом бизнесе


Я составила 9 категорий. И 100% каждый из вас найдет себя в этом списке.

1) Случайные сетевики.  Регистрируются в компанию без какой-либо определенной цели. "Просто посмотреть ассортимент, просто посмотреть сайт компании и т.п.". Они приходят и уходят.

2) "Любители продукции". Обожают продукцию нашей компании. Регистрируются для того, чтобы приобретать ее дешевле, участвовать в разных акциях, получать подарки от компании за свои заказы. И их большинство, примерно 90%.

3) "Ораторы". Обучаются ораторскому искусству, мечтают о том, чтобы собирать огромные залы, вести вебинары, семинары. Их проблема в том, что они слишком много времени посвящают саморазвитию. Мало времени уходит на рекрутинг. Именно поэтому, как правило, медленно растут по лестнице успеха.

4) "Няньки". Постоянно нянчатся со своими людьми.  Нередко допускают ошибку, уделяя большую часть своего времени неактивным консультантам, пытаясь их уговорить строить бизнес. В этом и состоит их ошибка. "Лошадь сдохла, слезь с нее". Жёстко, но в точку! Если лидер перестал работать - ищи другого, который готов и будет работать прямо сейчас!

5) "Продавцы". Им нравится сам процесс. Поэтому у них большие заказы и приличный дополнительный доход на продажах.

6) "Тусовщики". Это вечные ученики-теоретики. Посещают все мероприятия, вебинары, всевозможные обучения. Знаний море, но на практике ничего не применяют, никого не обучают, именно поэтому или не растут вообще, или растут медленно.

7) "Кукушки". Пришли в бизнес, зарегистрировали под себя новичков, а потом передумали работать, ушли, а их люди остались брошенными.

8) "Искатели халявы". Любят бегать из компании в компанию, подыскивая для себя идеальные условия для работы. Поработают в одной компании. Первые трудности - и уже убежали в другую.

9) "Профессиональные сетевики". Каждый день работают со системе, ежедневно выполняют определенную работу. Обучаются сами и обучают команду. Рекрутируют сами и обучают этому своих людей. И именно они достигают успеха в сетевом бизнесе!


 

Нет комментариев
Добавить комментарий