Какими средствами по уходу за лицом пользуюсь я?

 


Мне 27 лет. У меня комбинированная кожа, летом проблемная.

На данный момент я использую следующую косметику:


1) Очищаю кожу при помощи геля для умывания серии "Ultra Clean Ultra Green" в сочетании с аппаратным набором для очищения кожи серии "Expert". Благодаря чему кожа идеально очищена от загрязнений, черных точек и других несовершенств.



2) Наношу на ватный диск тоник для лица серии OXIOLOGY "Кислородное дыхание". Он успокаивает кожу и подготавливает ее для нанесения крема.



3) Наношу по массажным линиям на лицо сыворотку «Антистресс». Она моё спасение в тех случаях, если я не выспалась, а нужно выглядеть идеально. Моментально снимает следы усталости, и кожа выглядит сияющей.  Ее можно использовать как самостоятельное средство, а можно перед нанесением крема для лица. Во втором случае сыворотка в несколько раз усиливает действие крема.


4) Утром наношу по массажным линиям дневной крем OXIOLOGY "Кислородное сияние", а вечером ночной крем OXIOLOGY "Кислородное сияние". Дневной крем заряжает кожу энергией, увлажняет и матирует. Жирного блеска после применения в течение дня я не замечала. Ночной крем питает, увлажняет кожу, стирая признаки усталости.
 


5) Для ухода за кожей век использую крем для век OXIOLOGY "Кислородное сияние". Он действует, как невидимый корректор, маскируя темные круги под глазами и придавая взгляду свежесть.


6) Дополнительно 2 раза в неделю использую маску-детокс  с древесным углем. Моментальный WOW-эффект. Идеально очищает поры, выводит токсины и защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.


Благодаря такому уходу тональный крем я использую крайне редко. Кожа сама по себе ровная, чистая, сияет красотой и здоровьем!


Нет комментариев
Добавить комментарий