Антивозрастная косметика серии люкс - "Platinum" от Ренаты Литвиновой


Антивозрастная косметика серии люкс - "Platinum" от Ренаты Литвиновой

Подойдет для возрастной категории 30+ для всех типов кожи.

Серия обладает ярким омолаживающим эффектом.

- Активный комплекс SKINARCHITECT препятствует появлению глубоких морщин за счет восстановления собственных структур кожи.

- Гиалуроновые сферы-филлеры, попадая в кожу, увеличиваются в объеме и выталкивают морщинки изнутри, а также обеспечиваю мощное увлажняющее действие.

- Платиновый комплекс восстанавливает и омолаживает кожу.

- Гиалуроновая кислота создает барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи и сокращает морщинки.

КАК применять?

- Наносим на ватный диск очищающее увлажняющее молочко и протираем сухую кожу лица по массажным линиям.

-  Наносим на кожу по массажным линиям сыворотку "Активатор молодости". Она значительно усилит действие крема.

-  Утром по массажным линиям наносим на кожу омолаживающий дневной крем,

-  Вечером наносим по массажным линиям восстанавливающий ночной крем,

- На очищенную кожу вокруг глаз легкими похлопывающими движениями наносим лифтинг-крем для кожи вокруг глаз,

- Утром и вечером легкими массирующими движениями наносим по массажным линиям роскошный крем для шеи и декольте от зоны декольте к подбородку.

Дополнительный уход за кожей:

- Ночная маска для лица. Использовать ее необходимо 2-3 раза в неделю. Вечером нанеси ее на кожу лица массирующими движениями, дай впитаться. Не смывая, ложись спать. Утром умойся теплой водой и проведи привычное очищение кожи. В результате регулярного применения маски кожа выглядит моложе, приобретает свежий и сияющий вид.

- Кислородная концентрированная сыворотка молодости для лица в ампулах обеспечивает антивозрастной эффект, заметный уже после первого применения.

Ампулу взболтать, аккуратно сломать наконечник, содержимое вылить на ладони. Нанести сыворотку легкими движениями на кожу лица и шеи. Каждая ампула должна быть использована сразу после вскрытия.

Проводить процедуру предпочтительно вечером, на очищенное лицо и шею. Применять ежедневно, в течение 6 дней. Можно использовать ампулы до получения желаемого результата: сыворотка не вызывает эффекта привыкания.

- Активная вода для лица серии Platinum освежает, увлажняет кожу, насыщает ее минералами и содержит чистую ледниковую воду Glacier water. Наносить на кожу можно несколько раз в день, распылять на расстоянии 20-30 см от лица. При необходимости можно использовать в течение дня поверх макияжа.