Мой отзыв о губной помаде "Рената"



Я приобрела для себя тон 40297 "Благородный малиновый". Как видишь на фото, вживую она смотрится светлее, чем на картинке в личном кабинете.

Почему она мне нравится?

1) В первую очередь это нежная, кремовая текстура. Очень комфортна на губах и нет чувства липкости.

2) Есть смягчающий эффект. Она ухаживает за губами.

3) Сначала цвет достаточно яркий, но спустя время становится ближе к натуральному.

4) Разумеется хочу еще отметить роскошный дизайн в цветах драгоценного камня и сияющего золота.

Стойкая ли эта помада? Я скажу тебе, что стойкость средняя. На губах она не застывает, чувствуется эффект увлажненности.

Но поскольку со временем становится бледнее, то губы нужно будет подкрашивать. Если ты только-только нанесла помаду, она будет отпечатываться на бокалах. А если прошло время, и тон стал ближе к натуральному, либо вообще не будет отпечатываться, либо слегка.

В целом же, как я писала, она мне очень понравилась именно благодаря нежной кремовой текстуре и комфортным ощущениям на губах.

На данный момент губная помада "Рената" идет по акции обмена.

Суть: ты можешь обменять свою старую помаду любой торговой марки, кроме FABERLIC, на помаду от Ренаты Литвиновой со скидкой до -62%!

Твоя помада, которую будешь обменивать, может быть новой, начатой и даже использованной.

Заказываешь нужный тон помады "Рената", оплачиваешь. На получение приносишь на пункт выдачи свою старую помаду, оставляешь ее и забираешь свой заказ.

Эта акция действует до 1 сентября 2019 г. включительно. Стоимость помады по каталогу 18,89 рублей. Если приобретаешь по этой акции, то всего 7,19 рублей. А при наличии дисконтной карты FABERLIC стоимость ее на 20% дешевле!

Хочешь оформить дисконтную карту? Заполняй анкету по ссылочке: