Средство для чистки духовок и плит ИЛИ универсальный чистящий крем FABERLIC? Какое средство круче?


Средство для чистки духовок и плит ИЛИ универсальный чистящий крем FABERLIC? Какое средство круче?

Оба я сама испробовала на практике.

Сразу скажу, что средство для чистки духовок и плит уже много лет является моим любимчиком благодаря его просто бомбической эффективности. Оно удаляет даже самые сильные загрязнения.

У меня как раз была такая кастрюля, которая была вся черная от жира и ничем не могла ее почистить. Приобретала разные средства в магазине. Результат был, но не тот, которого я ожидала. Потом решила попробовать средство для чистки духовок и плит. Нанесла и оставила на часик. Каково же было мое удивление, когда весь застаревший жир просто кусками отвалился от поверхности кастрюли! Я была в шоке! Честно, не ожидала такого обалденного результата!

Использовать средство для чистки духовок и плит обязательно нужно в перчатках. Оно подходит для всех видов плит из металла, керамики и стеклокерамики, газовых горелок, духовок, грилей, печей, стекла, барбекю и шашлычниц. И, как я писала, можно чистить кастрюли.

Совсем недавно в ассортименте появилось новое средство - универсальный чистящий крем FABERLIC. И мне, конечно же, захотелось его протестировать.

По эффективности он ни капельки не уступает средству для чистки духовок и плит. Очищает идеально, не царапает поверхности и не оставляет разводов.

НО его огромное преимущество состоит в более широком спектре использования. Оно подойдет не только для чистки кухонных поверхностей и удаления жира, а также и для ванной комнаты, раковин, поскольку блестяще удаляет ржавчину, мыльный и известковый налет.

Поэтому по моему мнению, именно благодаря более широкому спектру использования, круче все-таки универсальный чистящий крем.


Нет комментариев
Добавить комментарий