Уверена, что знаешь о стиральном порошке FABERLIC абсолютно ВСЁ? А вот и нет! Я тебя удивлю!


1 упаковка - это 500 чистых детских футболок! Хочешь проверить? Загружай стиральную машину полностью, по 4-5 кг белья на одну стирку.

Порошок FABERLIC концентрированный. 800 гр равноценны 3 кг обычного стирального порошка, который ты приобретаешь в магазинах. Для одной стирки в машине нужно всего 40 гр (это одна мерная ложка). А для ручной только 20 гр.

И, что для меня самое важное, он подходит для стирки детских вещей, поскольку абсолютно гипоаллергенный, не содержит фосфатов и практически без запаха. А если все-таки любишь аромат на чистом белье, выбирай стиральный порошок "Морозный день" или "Альпийские луга".

Производится в Германии. Его основная сила в биодобавках-энзимах. Они справляются с пятнами белкового и углеводного происхождения. Это значит, что можно пачкаться глиной, акварелью, вареньем, фруктовым соком и клубникой! Всё отстирается!

Универсальный порошок Faberlic УЖЕ содержит кислородный отбеливатель! Его достаточно, чтобы справиться со средними загрязнениями на белых и светлых тканях. Ложка порошка в отсек – и всё!


Хочешь приобрести концентрированный стиральный порошок со скидкой 20%? ЖМИ!